Воскресный привет. Газ (NG) в конце недели достал свой первоначальный целевой уровень в районе 3500$, после чего резко откатился вниз. Как видим, этот уровень представляет собой достаточно серьезный барьер. Тем сильнее будет движение в случае его...
На экспирации сделки закрываются или что с ними происходит? Я пока буду с евро бороться, пока надежда есть чтобы цена подросла, рассчитываю что мне хватит на закрытия сделок, буду стараться не закрывать прибыльные сделки, думаю что если подрастет,...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование NZD/USD может рассказать нам о многом и трактовать его можно по разному. Учитывая то, что текущее нисходящее движение цены этого торгового инструмента выглядит вполне себе уверенным, может так...
В пятницу по евро доллару цена весь день росла. Протестировала сопротивление 1.05051, откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок, приоритет я на пятницу отдавал снижению до поддержки 1.04084. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена...
Привет, VALKOR! Ой не факт, ни факт. Байден наконец-то съедет в январе с Белого дома, в должность вступит Трамп. На прошедших выборах то курс доллара положительно отреагировал на избрание Трампа, после его инаугурации может пойти дополнительный...