Приветствую! GOLD Приоритет на начало недели и в целом похоже, что остаётся - снижение. С текущих ещё тест ниже уровня 2644.45 и \или откат снова к уровню 2663.87 и снова снижение на цель основную 2618.62,или,в понедельник просто начнём снижение...
Конечно, с депозитом таким, можно вполне больше заработать, чем печатать посты на форуме, но тут так же можно слить ещё, да и я тут не только за бонусами, я тут ещё и по той причине, что можно пообщаться, с понимающими тебя людьми. Ну а какой доход...
Может и так, но я не уверена, что GBP/JPY можно будет продавать - йеновые валютные пары имеют свой характер движения цены и если уже разворот в северном направлении произошел, то вероятнее всего дальше в верх и будут тянуть. Если дневной...
Да в последнее время самурай что-то вообще непонятные иероглифы начал выписывать. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Пока разворот прям уверенным можно назвать с натяжкой. Всё-таки общая тенденция у нас пока...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...