SILVER По серебру ситуация следующая, серебро падает и это видно невооружённым глазом. Исходя из этого события можно сделать следующие выводы, а именно то, что нисходящий тренд может быть продолжен. По закономерности золото ходит в один один по...
Именно так и пытаюсь сделать. При помощи жаха набрать хотя бы 200-300 баксов на счете. Но пока что удача не на моей стороне. С нынешним размером выплат что бы получить тысячу долларов уйдет 1 год и 2 месяца, при условии ежедневной работы над...
AUDJPY В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет буду отдавать росту. На пятницу я приоритет отдавал снижению, потому что в четверг...
На сколько я понимаю отчёты сот показывают все совершённые сделки участников отчётов и неважно с какой датой экспирации были открыт позиции. Это можно проверить с помощью открытого интереса, так как сумма ОИ складывается со всех контрактов. А сумма...
Приветствую. Пара EUR/JPY достигла в рост уровня 161.51 сломав ТФ Н4 на бычий, но получила отскок, снизивший её к уровню 160.93, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого пара пробуя расти, уже дважды пытаясь преодолеть хай. Если это произойдет, рост...