GOLD В пятницу день по золоту прошёл за снижением. Цена весь день снижалась, пробила поддержку 2651.33. По этим причинам я приоритет буду отдавать на понедельник снижению до поддержки 2620.64. На четверг я приоритет отдавал снижению, потому что цена...
Мне хотелось бы проанализировать EUR/USD на дневном таймфрейме, так как там я вижу перспективу роста на 360 и более пунктов. Сразу хочется отметить, что перед этим возможно снижение на 100 пунктов. На дневном графике EUR/USD несколько недель назад...
Ну да, Или я, надо стабилизировать. Но воровать не пойдёшь, это неправильно. Махинациями заниматься - тоже, остаётся что? Поработать над ошибками и как-то перестать сливать-то уже. Заработать на проф челлендж, потом пройти, получить в управление...
Приветствую. И в любом случае ничего не стоит исключать в том числе новогоднее ралли. Хотя пока стоит ориентироваться на следующей неделе именно на заседания фрс и банка Англии, потому что должно быть волатильно еще и до всях ралли, которых может и...
Петро, пора было бы по фунту снизится пунктов на 50 к отметке 1220, чтобы добить наконец-таки пятую волну в расширении. Какое-то кривоватое расширение, если честно, потому что первые четыре волны прям хорошие, но пятая почему-то никак не хочет...