SILVER\XAGUSD\Серебро Северная коррекция имеет место быть, но по состоянию на пятницу, всё почему-то свалилось снова вниз, и теперь, или\или; - или с текущих продолжаем снижение и тест 29.789- и от этого уровня продолжим попытку роста или северного...
Приветствую! И вас с новой торговой неделей... Кто знает, может быть ситуация повторяется... Если поднимется, ... то нужно будет продавать. В общем, конечно же, отскок от уровня 0,8944 (вернее из той зоны) был достаточно уверенный. И думается, что...
Добрый день! Если рассматривать пару по ТФ Н4, то цена на закрытии пятницы дошла до индикатора ишомоку, но пробить его вше у нее не получилось и если делать предположение на основе отроботки индикаторов, то по моим предположениям пара вполне может...
Да, куча бреда рассказывают. А еще кучу нормальной полезной информации. Вот как и в любом другом деле, пока это все пережуешь, переваришь, потом не нужное откинешь в сторону, это нужно много времени и сил для этого. Каждому свое. Кому-то трейдинг...
#GBP/USD, D1 Да, и за счёт этого отскока у меня получился канал, который преграждает рост к МА, поэтому я буду ждать дальнейшего падения к 1.2591, а уже после на 1.2398. По такой динамике МА сама придёт к сопротивлению канала и уже тогда не будет...