По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Не вижу тут северного направления или сигнала на север. Тренд продолжит свое движение в сторону южного направления. Ожидаю снижение пары до уровня 1,2600. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая...
Здравствуй. Что можно сказать насчет торгового инструмента EURUSD. Фактически если присмотрится к Н4, то имеем выход из канала северного тренда (при краткосрочной торговле начиная от уровня 1.0333). Что это нам говорит? Вероятно начинается фаза...