EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник день начался со снижения, затем рост до сопротивления 1.06477. Цена не добралась туда ушла до поддержки 1.05290, пробила эту поддержку, закрепилось она...
EURUSD Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. Что это тебя так раздухарило (такой большой пост наваяла)?! Я буду менее оригинален. По большому уже ничего не хочется. Усталость сильная. Депрессняк давит. Плюс и трейдинг плохой. Даже и не знаю,...
По паре GBP/USD картинка не совсем понятная, так как на пятничном снижении цены до уровня 1.2621 продавцы полностью отработали первую импульсную зону и если в понедельник эта поддержка устоит. от нее пара сможет начать свой северный откат. Ближайшее...
Да ничего страшного, бывает. Привет, Rusik77! А какая MA, точнее за какой период? Я обычно MA беру в расчёте на отбой от неё, редко когда ориентиром служит, в зависимости от ситуации. Цель конечно заманчивая. Единственное, меня смущает прошлый...
Всем привет и хорошего пятничного настроения, не смотря на пятницу 13. Вчера согласно данной торговой системы по британцу был получен профит, кто участвовал поздравляю с прибылью. На сегодня 13.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной...