А потом перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Открыл...рассмотрел...на редкость, однозначная ситуация, вот только, как очень часто бывает на рынке, эту однозначность нет особого желания торговать. Итак, на графике...
Привет! Так собственно за счет этого и растем, что покупателей гораздо больше, чем продавцов. К примеру у нас есть три покупателя, один с наибольшим объемом покупает монету по 100, второй уже берет по 101, а третий по 102, вот так котировки и...
Привет. Понимаешь, какое дело. Когда я открываю позицию, мои сценарии почему-то не работают. И все происходит с точностью до наоборот. Очевидно, желание открыть позицию каким-то образом нарушает стройный ряд рассуждений, и выводы получаются...
EUR/USD. Мне самому интересно куда двинут котировку из текущего диапазона консолидации, где практически уже месяц ее качают в разные стороны и не могут определить направление, хотя средне срочный тренд безусловно южный. Таким образом всегда легче...
Воскресный привет всем. Золото (Gold) после тестирования своего локального максимума в районе 2720$ резко снизилось, вернувшись в свой прошлый диапазон (~2600-2670$). После такого резкого пике достижение уровня 2600$ сейчас выглядит более чем...