Я вот думаю что за период войны (берем 2014-ый год) он просел на все 40 фигур или 40%. Для акций это пустяки, а для экономик мира это сильный удар. Другое дело, когда все станет на свои места, санкции снимутся, экономики заработают. Ждать этого не...
Если посмотреть на график - EUR/CHF, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 0.921, под Зоной предложения - 0.958, которая является препятствием...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются пробить уровень поддержки, который сформировался начиная с 25.09.2023 г., и по сей день пока что не пробили, конечно, может в этот раз у...
Привет ! Ты наверняка видел это видио . Очень интересная штука!!! Самое интересное ,что можно подключить фактически все платформы , выделенный IP. Как только вылезу в плюс - заморочусь . И не дорого... Все терминалы с пропов в облако , а торгуешь...
На данный момент, инструмент - EURJPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...