Привет, расскажи подробнее как Германия может выйти из ЕС и какие причины для того есть. Я и сам когда подвыпивший всякое пишу, но это и меня удивило. Я, как человек который некоторое время жил в ЕС понимаю что Германия - это и есть европейский...
Приветствую, коллега ! В отношении подавляющего большинства новых, рынку мало известных монет, которые кстати ударно рекламируют в соцсетях, игра памп - дамп - я соглашусь с вами - подходит. Эти монеты могут показать рост в 50% за сутки, но и...
Торговый инструмент GOLD - перед новой неделей вновь рассмотрим дневной период графика. Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и видимо накопилось больше...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Приветствую. И по сути это поглощение на дневках по GOLD себя уже отрабитало, хотя конечно же можем продолжить и валиться, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но и тут надо отметить, что ложные пробои 2721 и 2620 также...