И это хорошо, дешевая нефть снизит геополитическую напряженность и будет способствовать росту мировой экономики. #CL / Нефть / OILUSD Именно так и будет, потому #CL выше 72.00 не пойдет так просто даже в текущий момент. Но вот ложный пробой...
Доброго воскресного дня Виктор. Хороших выходных ветка. EUR\USD Д1. По моей ручной разметке это пограничное состояние по паре EUR\USD началось как мы сделали первый ретест сверху месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459 14-го ноября. И с того...
К снижению золота (GOLD, XAUUSD) отношусь настороженно, не потому что оно еще не может снижаться дальше, а потому что тренд восходящий, геополитика способствует росту цен на золото и такая коррекция может закончиться очень быстро и тут же цена на...
Приветствую! В этом ничего криминального нет! Я тоже когда имею какую-то сделку и пишу анализ по этой паре, делаю его в направлении своей позиции. И это не значит, что я изменил своё мнение, а значит только то, что я анализировал пару, сделал...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...