#USDCAD Я думаю инстафорекс сильная компания и может позволить себе такую программу, раскрутить сервис свой, там просто если не заработал на инвестиция 100%, а только 80% например то компания компенсирует тебе 20%, всё просто коллега. Что касается...
EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления 0.93753 дневного и одновременно недельного графиков. Если цена уйдет выше него, то можно рассчитывать, что целью движения в северном направлении может быть уровень 50.0: 0.95908. На этом...
Да, вероятность высокая на то, что цена будет расти. Самый главный фактор, который стоит учитывать, это пробитие недельной трендовой линии. Когда это произошло, USD/CHF определи своё направление как растущее. Как я уже упоминал, несколько недель...
Доброго времени суток! Странные у вас пункты всё же. Обычно 1 цент это или 100 или 1000 пунктов в зависимости от ДЦ. Ну а смысл? Имеем то, что имеем. Мы в этом процессе пассажиры. Не вижу тратить время на обсуждения таких вещей не в профильной для...
На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических максимумов....