#Bitcoin. Прибыльная ситуация в основном для продавцов электронного золота дорогие любители торговли рисковыми активами. Цена инструмента продолжает корректироваться к узкому диапазону сопротивлений девяноста кило долларов США за монету. Отбой...
Привет, Макс! Я больше 1.0380 ждал в качестве поддержки пару недель назад, а вот отложенный ордер в любом случае дожидался котировок EUR/USD на 1.0362. Изначально это и вовсе было 1.0355, но в с изменением ФП в итоге оказался он на чуть выше, да и...
zbig Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Я и проголосовал USDCHF вверх на СЕВЕР к 0.9088. Хотя если присмотреться, то сейчас больше флэт идет, канал корявый. Швейцарский франк, на мой взгляд, более...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...