Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
Во значит еще помнил, что за тапалка. Да вот кто знает эту конторку, может и в плюс, может и в минус, аренда и все такое - это минус как ни как, а что бы кто-то хоть топтался на крыльце - такого даже не видел. Ну закрылись - ну и ладно. Ты думаешь...
Ну это Альфа и я там с 24 февраля брала, месяца нет еще если что. Там даже акции, которые вот 26-27 февраля дали в подарок и они вниз ушли. А вот, где я брала фонд там все получше. Вот это все с Альфы, видишь: А это вот Т-Банк: Тоже не лучшим...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...
Всё складывается как надо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...