Доброго дня, Вадим! Учитывая, как вчера подрос крипторынок, то я честно говоря ожидал, что и друге торговые инструменты сегодня могут быть довольно активными. Но как видим валютная пара EURUSD открылась относительно нормально, хотя и был небольшой...
Доброе утро! По паре EURUSD не все для меня пока что однозначно, если рассматривать пару по более старшему ТФ. то получется у меня, что на открытии недели, пара вполне может еще немного спуститься примерно на отработку уровня поддержки по цене...
При анализе торгового инструмента USD/CAD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает данный восходящий тренд, поскольку цена...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Мое почтение! До нонфармов еще практически целая торговая неделя, на которой весь фокус внимания вновь будет на Трампе с его пошлинами по Канаде и Мексике. По уровням первая неделя насыщена уровнями кк внизу (два сильных 1.031/1.024), так и наверху...