Я её всю прочитал недавно. И, что ничего не получилось с торговлей по "Реванш"? Это уже флэт а не пробой мувинга. Я показывал пробой в одном из постов и вход по паттерну 1-2-3 совсем недавно, то есть вчера. А стратегия "Реванш" разве не проще...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Мдя, писал с утра, что остается по британскому фунту у меня недоработанным северное направление, но повторный тест сопротивления по уровню второй импульсной зоны 1.2717 в мои планы точно не входил. Если и этот...
Всем доброго дня! Итак подведем промежуточные итоги и закрываем второй месяц этого года постепенно. По паре GBP/USD отработали нашу вероятность, из пары вышли. Закрыли +130,89$ Вот такая получилась торговля строго на продажу, советником с четким...
После нашего с Вами плотного общения по йеновым парам, у меня возникло твердое мнение, что периоды их безоткатности Вас очень радовали и позволяли прилично брать профит. Только сейчас рассматривала снова GBP/USD - похоже на то, что всё идет к...
И добрый день Виктор! Да, согласен, что много неопределенности именно из геополитических факторов, плюс еще данные по рынку труда США как обычно могут вызвать ценовые импульсы. Но внутри дня курс пары EURUSD сегодня порадовал отличным коррекционным...