Ну что, коллеги, день прошёл, по сути, для меня впустую. Много что планировал, но упёрся в торговый актив EUR/USD, и на нём всё внимание и застопорилось, пока стоп-лосс не поймал. Рассматривал падение от ликвидной области, но, увы, она не удержала...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена поднялась от уровня 0.55835 до текущего значения 0.56334. Индикатор RSI (14) показывает значение 72.8093,...
GBP/USD Смотрел цирк в Америке, как Америка технически откололась от эскалации и все красиво перевела на плечи европейцев. Вот об этом и писал пару недель назад, это не означает, что Америка вышла из игры, а наоборот, он понял, что те вложения со...
Глянула у себя, я за год 60 тысяч рублей внесла. Так это было постепенно к тому же, не сразу, как обычно раз или иногда два раза в месяц. Не подойдет такой вариант. Ну и смысл два пополнять, когда также можно дальше тот, какая разница общая сумма...
Продолжение марлезонского балета.... Прихожу с работы, открываю их терминал. Смотрю нет кнопки открытия, попробовал совой — не открывает. Пошел в кабинет, одного счета нет. Да, тот самый пополняемый счет перенесли в "неуспешные". Хотя я его не слил...