Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
Сегодня валютная пара USDJPY попыталась продолжить рост, который начался в середине прошлой недели, но цена смогла дойти лишь до минимумов 7 и 18 февраля в зеркальную зону сопротивления 150,92 - 151,96. И оттуда полетела вниз. Ожидаю снижение к...
Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Ник: koluychka Номер счета: 22501135 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 8 ...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. В понедельник рынок распродал доллар США с момента открытия торгового дня, и на Америке распродажи усилились, и тут в большей степени все связано с Трампом и его телодвижениями, а именно с тем, что он дал намеки на...