У меня сегодня заработал EVO. На один счет поставила две версии. Версия 1.0 - была сделка в 1:00, версия 1.1 - две сделки в 10.45 и 15.45. Все сделки закрылись с прибылью. Возможно, сделок могло быть больше у 1.0, но 1.1 открывался достаточно...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. В принципе цена снизилась после попытки покупатель ходить на преодоление локального максимума на часовом тайме. Теперь локально есть обновлённый минимум и это хорошо, по идеи дают направление. Тут только вот...
Приветствую, коллега! Ну, как история показывает - покупать надо было. Наоборот - действовать без страха и упрека, как рыцарь ) Но на сейчас открыла дневной график по волновой технике. И как бы получается, что то движение роста, что ожидалось - оно...
Лучше дождаться прекращения развития восходящей коррекции цены вверх и в рамках нисхоящего тренда по паре USDCHF открыть снова короткую позицию. Я также выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...
Приветствую. И честно говоря я не понимаю где мы увидели по паре GBPUSD нисходящую тенденцию, даже на дневках. Конечно же у нас на прошлой неделе получилось не плохо провалиться и даже сняли площадку в области 1.2560. Но там остался ложный пробой,...