Вы верно рассуждаете. Умение управлять своим капиталом приносит не только успешную торговлю, но максимально возможную прибыль во время торгов по своей торговой системе. Изучая управление капиталом, скажу, что торговля ведётся всегда с определённым...
Я её всю прочитал недавно. И, что ничего не получилось с торговлей по "Реванш"? Это уже флэт а не пробой мувинга. Я показывал пробой в одном из постов и вход по паттерну 1-2-3 совсем недавно, то есть вчера. А стратегия "Реванш" разве не проще...
Признаюсь, я так и не смог. На истории очень хорошо вижу, а в моменте беда происходит. Ну раз не могу так не могу, поэтому вхожу как могу. Иногда получается по Платону, иногда по НУФу. Наверное, поэтому когда выставляю свой вход напоказ, возникают...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. И последнее движение вниз очень не плохо прошло. И на одном дыхании. А сейчас настало время для коррекции как я понимаю. Цену отбросят на верх. Поймают нужный уровень Фибоначчи. Их там много. И...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2874 за унцию. Поддержку золоту оказывает рост геополитической напряженности после срыва переговоров между США и Украиной из-за перепалки в Овальном кабинете между президентом США Дональдом Трампом и президентом...