Валютная пара фунт доллар сходила на юг до точки 1,2550 и теперь активно хорошей свечкой двинулась в северном направлении и все это происходит из-за того что американский президент Дональд Трамп своими новшествами в тарифах и пошлинах создал такую...
Конечно коллективно всегда легче решить любое дело и многие трейдеры, которые уже умудренные опытом помогут и советом и многие делом. Мне тут один очень хороший человек с форума прислал советника, которым он пользуется сам. Правда я его еще не...
Приветствую. И честно говоря я не понимаю где мы увидели по паре GBPUSD нисходящую тенденцию, даже на дневках. Конечно же у нас на прошлой неделе получилось не плохо провалиться и даже сняли площадку в области 1.2560. Но там остался ложный пробой,...
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары EUR/USD думаю будем еще расти, но после отката. Сегодня цена довольно сильно выросла и при росте был пробит не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0444...