Танюшка, привет. Доллар сегодня открылся довольно резким снижением против всех основных валют и в результате индекс доллар упал обратно под пробитый в пятницу уровень сопротивления 107,35. Таким образом на данный момент мы имеем ложный пробой...
#EUR/USD. Ну вот то, что Китай получит свои пошлины, то тут у меня сомнений нет от слова совсем, а вот Мексика и Канада — да. Хотя вот сегодня был опубликован приблизительный график введения пошлин, и там все-таки они присутствуют, и, по сути, США...
Торговая ситуация коллеги поменялась по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9036 начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Буду теперь продавать по паре USDCHF на графике четырехчасовом, так как отрабатывается нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
ЕURUSD Приветствую! Да, пара сегодня демонстрирует хороший внутридневной рост. Посмотрим чем дело закончится в конце суток. Оттуда уже можно будет прикидывать на счёт среднесрочных перспектив. А пока по часовому таймфрейму в настоящий момент...