Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9025 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8992...
#CL / Нефть / OILUSD Сегодня чуть временные периоды от севера начали кривляться, особенно м30 и н1, правда, не так сильно, но есть кривляния. Ну и тут решается, будут продолжать коррекцию вверх или всё, начинаем продолжение нисходящей тенденции. А...
Привет, Сергей. На прошлой неделе цена биткоина снизилась с максимума понедельника в 96 500 долларов до минимума пятницы в 78 258 долларов. Однако за выходные он восстановился на 11,50%, закрывшись в воскресенье выше 94 270 долларов. На момент...
Проводя анализ торговой пары EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует тенденцию к снижению по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
Понятно все. Ну, на нет и суда нет. Учитывает, но есть ли от этой информации практическая польза? Я в этом очень сомневаюсь. Если я торгую внутри дня, то зачем мне забивать себе голову тем, что не несет практической пользы для торговли и конкретно...