Сегодня президент США Трамп объявил о создании стратегического резерва крипто валют, который будет включать следующие крипто валюты - Биткоин, Эфириум, Риппл, Солана, Кардано. Рынок этим решением получил сильную долю оптимизма. Президент США Трамп...
Цена летит прямо в космос по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
Я разделил на этапы чему должен научиться делать по "Реванш", чтобы прибыльно торговать: 1. Уметь замечать тренд и флэт при помощи мувинга на м1 и м15. 2. Уметь работать отложенными ордерами. 3. Уметь замечать паттерн 1-2-3. 4. Уметь замечать...
Приветствую. И тут многое зависит от тайма, хотя для меня по паре EURJPY ничего принципиально не поменялось, потому что мы продолжили снижаться. Сняли ближайшие цели, уходили ниже 155, но пока закрепиться там так и не получилось. При чем сразу...
Каждая стратегия имеет свои преимущества и недостатки, и то, что работает для одного трейдера, может оказаться совершенно неприменимым для другого. Разгоны депозита, агрессивные методы торговли или высокорисковые сделки могут принести быстрый...