Привет! Влезаю в ваш разговор, но тут видишь, что происходит сегодня, что все-таки Трамп подписал указ о том, чтобы набирать резервы криптовалют и торговый инструмент #Bitcoin снова пошел штурмовать верха. Так что красавчики были те, кто успел...
EURUSD @>-Я довольно скептически отношусь, Татьяна, ко всем этим гэпам. Вообще не факт, что они закрываются. А даже если и закрываются, то откуда? Когда? usw. (и так далее). Поэтому я предпочитаю торговать лишь только то, что вижу. Утром видел...
Только не говори, что ты еще и на третью работу устроился. Вночную смену что ли? Да, сейчас думаю. Во всяком случае, пока не миллионы долларов на депозите. Самые радужные. Осталаосб справиться с осбтвенной жадность и все - миллионы мои. Торгую...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! Хочу обсудить с вами ситуацию по биткоину. Цена в последний раз получила сильный нисходящий импульс, тем самым потянув собой большинство криптовалют, что же нас ждёт дальше? Скорее всего цена будет...
USD/CHF Хорошего дня! Текущая техническая четырехчасовая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский франк такова, что у медведей так и не получилось развить достойную коррекцию к югу и снижение котировок данной валютной пары, от...