#GBPUSD Нет я имею ввиду, что пошлины и геополитика влияют на рынок сильно, тут от этого не уйти никуда, а вот новости в календаре кроме ставки цб конечно мало влияют на рынки, только краткосрочно. #GBPUSD Коллега, а по факту видим цена уже ушла...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена поднялась от уровня 0.55835 до текущего значения 0.56334. Индикатор RSI (14) показывает значение 72.8093,...
Добрый вечер, Serjon! GBP/USD, D1. Вот этого хода я и ждала всё это время. В завершении недели у меня вообще не было настроения, потому что видела, что надо будет сходить ещё раз к трендовой. Однако, не нужно было этого делать, потому что сегодня...
По текущему состоянию валютной пары GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Доброго всем вечера. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 188.80 уверенно пошла в северную сторону к району сопротивления 192.90, но по пути уперлась в какое то не большое сопротивление, где и на текущий момент идут...