Торговая ситуация коллеги поменялась по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9036 начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Прогноз коротко по AUD/CHF, недельный таймфрейм. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на 0.6107 и поддержки на 0.5386. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.1785, что указывает на нейтральную зону, ближе к...
Это не которые вы, это совсем другие. Пока не будет контроля рисков, не будет прогресса. Да уж, сегодня рынок не плохо двигался, а я вне рынка Всё остальные просто Боги значит мало старания, нужно себя жёстко контролировать Ага, они кажутся...
По текущему состоянию валютной пары GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Нет я так не думаю если и в топку то демо а центовик доработка после обкатки с правом на обнуление депо или его роста до бесконечности Хотя по немногу я на центовике балуюсь но с мелким депо как сегодня взяла 33 цента и сделала с них 84 цента на...