На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
Я думал что ты уже расстался с продажами, сколько тебе надо чтобы цена опустилась, а я советую так сделать чтобы не было начисления свопа, так новых подкинешь и пусть висят, не чего не измениться сегодня, будем в зад в перед болтаться, я бы так и...
Привет! Открыли март месяц на EURUSD выше пивот месяца 1,0372 и сразу устремились на тест первого недельного баланса 1,0409 и недельного уровня 23,6% 1,0422, что было вполне допустимо, так как на 1,0419 еще и максимальный объем фьючерса находится....
Поэтому надо выбирать стратегию, по которой комфортней торговать. Я предпочитаю минимизировать потери, поэтому мне больше подходят пулы Bid Ask, у кого-то другие предпочтения, поэтому вполне возможно, что ему больше подойдет пул Curve или с...
GPDUSD Фунт сегодня так же как и евро по левелсу с обязательной зоной, она выше открытия получилась и так же не пустила цену выше себя. Но здесь открытие было без гепа, поэтому и закрывать то не чего. Но пока цена идет вниз и это логично, здесь даже...