Время меняется очень быстро. Еще год назад я бы уверенно сказал что #Ethereum обновит свой хай и пойдет спокойно в зону 5000.00, но сейчас уже не все так просто как хотелось бы. Сейчас#Ethereum все скучней стает и на текущие тенденции он не особо...
Всем привет, сегодня гонял стратегию арбитража в тестере стратегий, у меня чуть глаза из глазниц не выпали от показателей, но я вывел ещё одну интересную деталь, и она довольно опасная на первый взгляд, только реальная сделка может сказать на...
EUR/USD Костя, привет. Скоро откроется рынок и смотри что творится на недельном графике! Валютная пара все же пробила отметку 1.0450 вниз и при этом, Костя, упала до уровня 1.0333, так что этим самым пробоем вниз показала силу продавцов. А также...
USD/JPY Костя. Хорошего вечера. Рынок скоро откроется и я пару закрыла в пятницу, так как покупала и решила не искушать судьбу, чтобы не получить стоп лосс. Ибо он был короткий у меня. Были сомнения в дальнейшем росте, решила закрыться и не зря...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...