Доброе утро коллега. Проведём технический анализ нашей валютной пары используя индикаторы, которые помогут определить нам на старшем часовом периоде зоны поддержки и сопротивления на основании которых мы будем строить свой торговый план. Валютная...
Может, тебе лучше не в трейдеры, а в аналитики мониторингов податься? Я как раз и думаю этим заняться после НГ. Нужно еще нормальный проп найти. А так вообще здесь есть ветка человека, который там торгует. Причины могут быть разные. Но если в...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
На валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Я прежде всего не хочу остаться жить на уровне последних трех лет, а так в принципе опуститься на уровень 30 лет назад не очень возможно, так как за это время мир сделал существенный технологический скачек. И вот даже сейчас у нас есть возможность...