В глобальной перспективе движение цены по - NZDUSD, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Привет, мне бы тоже хотелось что бы шли на север в среднесрочном порядке. Если бы шли быстро, каждый день то я вообще был бы счастлив. Но пока видим что утреннее распределение 1,2664-1,2682 и понимаем что пара совершила выбор в сторону юга в...
Наблюдение за графиком - NZDCHF, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки - 0.515, и уровнем сопротивления 0.521, под которым мы сейчас торгуемся. В...
Здравствуйте, Auduchka! #USD/JPY, H4 Прошлая неделя была полностью медвежьей. На этой неделе есть перемены. Сейчас появилась новая схема, согласно которой нам нужно остаться внутри верхней границы 152.19 и не выходить выше. Если это сопротивление...
Валютная пара GBPCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.77471. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...