Добрый день. По Евро опять покупатели ведут себя неубедительно. Вчера вроде смогли хорошо сходить наверх, но сегодня вновь не получилось развить свои позиции, и в целом они никак не могут обновить текущий локальный максимум на уровне 1,05326....
Вчера серьезную заявку на продолжение роста сделали на EURUSD, так как на американской сессии постоянно удерживали в бычьей ДКЗ 1/2 1,0503-1,0515 и выше объемной поддержки 1,0497. только вот американцы не смогли перебить максимум Азии 1,0527, а...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и торгуемся близ 1.05. При чем вчера вновь пытались подрастать, но опят так и не дотянулись до площадки в районе 1.0535, а...
GOLD. Вадим, ну ты прям, как маленький! Или мне писать в конце каждого моего поста, что изложенные мысли не являются рекомендацией для торговли? Это всего лишь аналитика, которая может быть ошибочна. На золото я сегодня с утра не заглядывал. Меня...