Все пары с йеной сильно просели, когда Трамп начал торговую войну, т.к. сразу же капиталы побежали из долларовых активов в йену, франк, евро и золото. Пара AUD/JPY просела от максимума 2 апреля на отметке 95,309 до минимума 9 апреля на отметке...
Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Сейчас по #CL лучше воздержаться от торговли и дождаться начала трендовго движения. На графике Н4 я выделил треугольник и нужно ждать выхода цены из него, а уже тогда входить в рынок по ходу пробоя. Причём куда будет пробой треугольника предсказать...
Ну как можно минимизировать до максимума свои потребности, если мне зарплаты хватает только на пожрать и на коммуналку? Кушать раз в день и не пользоваться водой? Нет, конечно можно жить и в шалаше - минимизируя коммунальные расходы, но смысл...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2.0010 и рассчитываю на её отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном...