Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.58) Возможно при появлении...
Доброе утро и хорошего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Усиливающийся спрос на активы убежище не помешал индексу американского доллара двигаться в бок, немного ниже уровня сопротивления 100.11. Торговая война развязанная Трампом не привела к...
Мое почтение! Не срослось в итге с покупками у меня, хотя и 1.1280 и 1.13 давали реакцию, где и откупал валютную пару EURUSD с частичной фиксацией. Окончательный итог по обеим сделкам естественно безубыток, но мы можем лишь предполагать движение...
EUR/USD ,технический анализ. Понятное дело, что линейного роста евра не будет, а цель быков на среднесрок читается на графике очень четко: уровень сопротивлению 1,22523. В этом сценарии на первое место выходит пробойная зона линии сопротивления...