Все дело в том, что есть несколько проблем. Во-первых, как определяется сам уровень. У каждого трейдера свой подход к его определению. Кто-то строит его по экстремумам свечей/баров. Кто-то строит по ценам открытия/ закрытия свечей/баров. Кроме...
Что за бред про стоимость жилья? Оно там гораздо дороже чем у нас, ну разве что вы сравниваете жилье в Москве с жильем в Болгарии. Жилье там настолько дорого, что люди не покупают его, а берут в долгосрочную аренду. А сдавать в аренду в нас сейчас...
Я тоже смотрю, но я для себя многие моменты подмечаю. Сперва экосистема SUI росла, потом мемкоины начали агрессивно себя вести, кроссчейн проекты теперь смотрю просыпаются. Думаю RWA, Depin агрессивно себя начнут вести скоро. Нарративы на рынке...
Я пока ещё далёк от этого и не знаю где и что там совмещено. Если это так то наверное отлично для криптомана. А я пока начинающий и только изучаю всё это. На байбите у меня ни где пока не просят создать фразу. Когда и при каких случаях это всё надо...
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Добралась она до поддержки 0.58247. Затем пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня, а после она ушла выше. Опять же был сигнал в покупку и этот сигнал в покупку...