Валютная пара NZDUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.58839 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую, коллега, спасибо большое. #SP500. Н1. Сегодня американцы празднуют, отмечают День Благодарения, торги на Уолл-стрит не проходят что дает трейдерам возможность зафиксировать прибыль и отдохнуть от торгов. Несмотря на негативные...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDCHF, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.885. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть весомые аргументы того что нисходящая тенденция окончательно поломалась. Все же отработалась бычья дивергенция на...
График валютной пары - EURCHF, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.929. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...