Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю...
По валютной паре xag/usd в настоящее время наблюдается восходящий тренд в среднесрочной перспективе, что подтверждается индикатором тренда, находящимся под графиком на таймфрейме h4: зеленая линия располагается выше красной. Если перейти на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.1497 преодолела центральный уровень 1.1514 вниз....
Привет. А если по паре EURUSD глянуть, то там не то что бы просвет для разворота на север, то по Месячному графику можно увидеть цель техническую 1.24-18 уровни. Конечно тм нет объемов и это просто техническая модель, но думаю что вполне достижима!...
EUR/USD, вчера преодолел тотальный уровень сопротивления 1.1472, после чего, продвинулся ещё выше, и достиг промежуточный уровень 1.1572. Затем, начал отрабатываться откат, и продавцы прогнули пару к уровню 1.1472. Сегодня, этот уровень был...