Флэт по криптовалюты вообще может быть очень долго, а нисходящее движения затянуться на года. Сейчас пошла бычья фаза по крите, потому #Ethereum сейчас в приоритет только покупки, но нужно понимать, что даже в такой позитивном рынке бывают очень...
SILVER Я думаю нельзя утверждать, что нисходящий тренд будет продолжен и пока у нас имеются некие признаки разворота вверх, SILVER настроено на продолжение движения по восходящей траектории с понедельника и нет ни каких в этом сомнений, что данный...
#CL Ничего плохого в этом не вижу, так-как нефть дает возможность заработать всем желающим и многие пользуются данной возможностью себе во благо. По сути с понедельника можно ожидать укрепление нефтяных котировок и я ожидаю подъем до ценового...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Пара снижалась всю неделю. Во вторник был сигнал в продажу, после того, как пробила поддержку 161.755, она вернулась к уровню, затем отбилась от него, то есть подтвердила пробой, а после в среду пробило...
В валютной паре NZDJPY, в принципе, как и в других йеновых парах, нет намеков на разворот. Продавцы уверенно двигаются вниз, остается ждать, когда йена наконец-то сдаст позиции, а тогда уже можно будет и о покупках подумать. Надеюсь, разворот не за...