работал отложенный ордер на продажу. Целевой уровень находится на отметке 1.0873. Продолжаю также удерживать длинную продажу с целью на отметке 1.0716. В настоящее время ожидаю движение вниз либо с текущих позиций, либо после выхода цены за отметку...
#XAUUSD, D1 По золоту продолжаю двигаться на север, возможно, дойдём до 3315.26, но для этого нужно пройти через уровни 3058.70 и 3190.01, причём это ещё не все возможные точки торможения роста. Ожидаю, что золото продолжит расти до уровня 3058.70...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
А что, разве по сделкам не может капать положительный спред или как?) Вы многого не знаете и можно открывать счёта по некоторым ссылкам, где есть положительный спред, у нас же он отсутствует, что существенно снижает нашу заработанную прибыль на...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29736 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...