SILVER Я думаю нельзя утверждать, что нисходящий тренд будет продолжен и пока у нас имеются некие признаки разворота вверх, SILVER настроено на продолжение движения по восходящей траектории с понедельника и нет ни каких в этом сомнений, что данный...
Я тоже смотрю, но я для себя многие моменты подмечаю. Сперва экосистема SUI росла, потом мемкоины начали агрессивно себя вести, кроссчейн проекты теперь смотрю просыпаются. Думаю RWA, Depin агрессивно себя начнут вести скоро. Нарративы на рынке...
Взаимно, Василий! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2740 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, которая сейчас на 1,2714-1,2700 и выше средней скользящей...
Привет всем! Приветствую! А почему бы и не снижение? Конечно до 40 тысяч в принципе может упасть, но это за полгода, если не больше. А вот хотя бы откат небольшой вниз, уже вполне себе назрел. Я наоборот думаю, что росли на опасениях, что после...
Когда мы открываем книгу про судьбу трейдера и что то подобное - мы ведь не рассчитываем там увидеть подробный алгоритм прибыльной стратегии. Там будут многие эпизоды в целом. Про торговлю будет рассказано обтекаемо. Т.е. никак не получиться так,...