Так я все прекрасно понимаю, я просто о том, что пирамиду можно открывать и сразу, просто главное на каждый предыдущий ордер выставлять стоп. А безубыток это будет или минус не так уж и важно, ведь в случае хорошего движения оно будет того стоить....
GBPUSD Таня, здравствуйте и вам тоже хороших выходных) Среднесрочно я тоже ожидаю роста GBPUSD к уровням 1,2976-1,2980. Эти уровни будут отработаны ценой однозначно, жду отработку в этом месяце. Но это я так жду, а отработка этих уровней может и...
Наташа, привет. У меня присутствует расширение такое же, как у тебя, его никак не добьют и не сходят к 197 фигуре то далее есть еще расширял таки поменьше, в конце тоже можно попытаться нарисовать расширялку, но она не совсем будет правильная,...
Доброе утро! GOLD , все таки снова видимо потянут в направление покупки и если рассматривать график по ТФ Н4, то по моим предположениям металл скорректируется на открытии примерно на к намеченной трендовой и уже от нее металл снова продолжит свое...
Лишние деньги можно нынче инвестировать. Они привлекут ещё большие деньги, и не будет никакой тревоги, что происходит инфляция. Инфляция в наше время дело совсем популярное. Инфляция происходит в России, а значит в Америка уже на волоске к...