Это я в целом дала понять, что реализация плана по одному миллиону с кредитной карты это не ситуация из области фантастики. Правда я забыла о том, что снять, то мы все равно можем только 50 тысяч и этот момент очень сильно ограничивает нас. Однако...
Валютная пара EURJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней...
EURUSD: График M15. Цена торгуется целый день вокруг дневного пивота. На данный момент чуть ниже него. Если цена уйдет выше него, то может уйти вверх к уровню H4 Res C: 1.05069. И если сможет его пробить, то возможно уйдет к уровню W1 Res: 1.05398....
Да, все так и есть. Меня это тоже удивляет и закономерность прослеживается в американской статистике, волны «хуже – лучше». Да и с британской тоже удивляет такой скачек ВВП на 0,4%, значит в следующий раз ждем в обратную сторону. Но все равно по...
Торговую неделю иеновые пары начали со снижения, и CHFJPY не осталась в стороне. Продавцам CHFJPY удалось спуститься ниже 168,00, но дальше не пошли, и это хорошо, главное, чтобы к этому варианту не вернулись. Если в ближайшее время покупателям...