Вчера попытался понять это видео, но наверное мне еще рано. Заснул. Нет у человека навыка преподавания. Так скучно рассказывает. Про углы наклона я знаю, но на них не всегда обращаю внимания. Считать эти волны наверное не стоит. С ними всегда будет...
Индикатор скользящих средних рисует нам медвежий потенциал. На графике - EUR/JPY, цена лежит под трендовой линии, что подтверждает силу Медведей. Если продавцы смогут сломать зону Покупателей - 160.87, об которую цена многократно отталкивалась. В...
Доброго дня, коллеги. На европейских торгах в четверг фунт Стерлингов упал до отметки около 1,2660 по отношению к доллару США. Пара GBP/USD корректируется после того, как накануне обновила недельный максимум около 1,2700. Движение к восстановлению...
GOLD Рассчитывал, что на этом разгоне будут брать 3000 долларов за троицкую унцию и даже никакой коррекции, но тут получается совсем по-другому. Намерения после выборов нового президента США изменились и теперь уже смотрят в сторону укрепления...
Странный ты однако. На рынке всегда будут возможности, как для покупок, так и для продаж. Главное понимать, что в рынке происходит здесь и сейчас. Я вот внутри дня сегодня показывал, что покупатели не дали цене уйти ниже поддержки уровня 1,2644 и...