Приветствую, коллега! По #Bitcoin наблюдаем большие изменения. Данная электронная монета ожила у нас и вышла, наконец-то, из своего затяжного боковика. Обо всем по порядку: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов. То...
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Приветствую. Робот открывает сделку и ты на бонусном счете тоже в туже сторону заходишь. Я правильно понял? Я про такое тоже думал, но у меня это не прокатит. Советник торгует с 14:00 до 17:00, я в это время обычно чем-то занят и соответственно не...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Да уж, ощутимая разница. И это ведь при том что эта зараза работает всего несколько часов в день, когда тебе приходится попотеть порой куда больше времени. Но знаешь, если так, то на самом деле пока рынок для него благосклонен, то пускай лучше он и...