Привет, Наташа! Так последнее время мы только и видим как безоткатное снижение по евро/дол и другим мажорам, торгующемся в противовес доллару США. Обычно подобные новостные снижения после подхода к определенному уровню резко уходят на разворот и на...
Игорь Анатольевич! С началом новой-торговой недели тебя!Торговая сессия началась с формирования Гэпа. Обычно они закрываются. Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0478 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода,...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.28640, что дало мне сигнал на снижение и установило медвежий приоритет на графике H4. Медведь совершил...
Доброй ночи. На дневном графике AUDUSD расклад южный получается, если судить по нисходящему движению австралийского доллара против американского. Да и медвежье поглощение еще актуально, плюс цена удерживает свои позиции ниже нижней границы...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - AUD/USD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 0.641, ведь...