Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD рассматриваю возможность работы на продажу. Текущая цена 0.82484 выглядит интересной для начала торговли, но приоритетным входом я считаю уровень сопротивления 0.82688. Входить...
А кому выгодны? Возможно банкам и выгодны. Давай пример какой-то. Я тебе тоже пример приведу. Не мой, одного инвестора. У него и табличка была. Инвестиции в рублевый депозит, недвижимость и долларовый депозит. Все стартовало в начале лета. Вот...
Смотрю вам понравилось торговать в коррекции, когда цена болтается в небольшом диапазоне и получается торговать в обе стороны. Успеваете получить прибыль и перевернуться. Вот только ход цены не очень большой и это тоже не очень комфортная торговля....
Вчера, медведи всё таки преодолели уровень поддержки 16064, а сегодня, закрепились под ним и продолжили прогибать EURJPY в сторону юга. В итоге, пара уже добралась до отметки 159.06, что совсем рядом с уровнем поддержки 158.75, так что остаётся...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 валютная пара EURUSD пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.05164 — это открыло потенциал для роста и...