Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме ситуация для покупок выглядит более привлекательной, чем для продаж. Текущая котировка 171.516 подходит для входа в длинную позицию. Я рассчитываю на рост цены до уровня 173.484, где...
Привет!! USDZAR, сегодня преодолел уровень сопротивления 18.213, но закрепится не смог, и поэтому, инициативу перехватили медведи, который тут же развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 18.085, хотя до уровня поддержки 17.994, ещё не...
Гена 1.9 сегодня выкинул фокус. По непонятной причине взял да и открыл сразу де сделки которые сейчас вв просадке 140 пунктов. Наверное после серии прибыльных сделок решил жахнуть. Вердикт: не зависимо от результата этих двух сделок Гену отправляю...
В телеграмме давно уже нет никакой анонимности а может даже никогда и не было. Функционал данного мессенджера может полностью вас раздеанонить, вплоть до номера медицинского полиса и фактического адреса местонахождения. Функция анонимных номеров от...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре AUD/USD на сегодняшний день. По данным стакана ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это...