Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Вот не понимаю, вчера же был рост. Сегодня опять застой. Мне кажется, что это идёт накопление на разворот вниз к 92839.57. Хотя, так же может это накопление работать на рост к 97569.82. Спорная ситуация. То, что МА...
Привет!! EURUSD, довольно серьёзно продвинулся вчера в сторону севера, и при этом преодолел уровень сопротивления 1.0547, и добрался до отметки 1.0587, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару вниз. Сегодня, цена закрепилась под...
USD/CHF Так вот оно и сейчас практически по всему рынку то ослабление доллара США. Не потянули покупатели далее на север. Снова приблизились к уровням минимума 0.8800. Здоровья, Вадим. Как бы ещё надавить немножко сильнее и покатимся ещё глубже, а...
Ой, нет. Если я качну, то приход старого рыжего ловеласа к власти покажется еще цветочками. Я до конца не уверен кто из нас больше безбашенный Ну не зря в одной известной нам ПРОПП компании очень строгие требования к торговле на новостях. Да,...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURGBP. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.83277 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...