Вечер добрый, windnata! Я думаю, что нет. Для полноценного разворота на север этого роста недостаточно, вот если бы смогли вырваться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) которая сегодня проходит на уровне 0.5958 на четырёхчасовом тайм фрейме...
Это должны быть разные функции, одна функция будет отвечать за работу по времени, другая будет контролировать дни недели, они эти функции будут связанны в функциях открытия ордера и фиг знает где еще, я тебе так просто такое не вытащу из какого...
Доброго дня Натали @>-, совсем не хотел навевать грусть тоску, но как думал, так и написал... Это же прекрасно, сильно только завидовать не надо, а так - чуть-чуть можно конечно. Это точно - для меня всегда всё под большим вопросом, на дневках...
Добрый вечер. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD показывает сегодня уже выход из бокового диапазона цен, а выход был сделан через вверх, но не было сразу отката на юг, как это было до этого, так что сегодня моя продажа закрылась по стопу,...
А ничего особого в среду на нефти (CL) не произошло, цена сходила в обе стороны и в итоге почти на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Ну и, если вернуться на дневной временной период, тут уже третий день цена стоит под скоплением пары МА и...