Торгующие на рынке трейдеры в любом случае должны выстроить ту самую торговую стратегию, которая будет давать на постоянной основе прибыль, тем самым будет приятно всем, в том числе и семье, которая тоже требует финансовых средств на постоянной...
«Блондинка за углом» В финале фильма, Андрей Миронов на свадьбе хватает гостей, нужных людей, и говорит «Вот это будущее, вот этот мордатый будущее?» Накаркал…((( Они и оказались - будущее((( ...
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...
Система по корой осуществляю торговую деятельность является секретом Полишинеля. Это концепция смарт мани, загуглите в интернете и сами все поймете. Главное что по ней просматривается хоть какой то положительный результат, в данной сфере...
А я вчера решила не упускать возможность купить валютную пару USD/JPY от вчерашнего коррекционного уровня поддержки 149,71 после окончания южного отката. Просто великолепный вход, невероятно точный и профитный... Но, у меня, к сожалению, с USD/JPY,...