USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 30 Минут (М 30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 150.498113. Ближайшие цели: 1)150.150629,...
Было бы желание, а способ и возможности всегда найдутся. Желания сейчас нет практически ни у кого ничем заниматься и настолько порой люди утопают в своих желаниях и мыслях, что и времени у них нет на реализацию каких-то идей и мыслей. Работа сама...
Ну с текущих то да, опасно. Тут необходимо ждать завершение коррекционного роста. На часовом тайм фрейме EUR/USD пока вроде как тормознули с ростом на подходе к сопротивлению 1,0833(дно канала 3/8), почти там же проходила и скользящая средняя за...
наверное, можно сказать, что EUR/USD без сюрпризов не бывает, хотя, возможно, происходящее является сюрпризом только для меня, но никак не для других. Но, как всегда, обо всем по порядку. Евро сегодня попыталась изобразить безоткатное движение и в...
Привет ещё раз. Я и не хотел покупать. У меня был прогноз на снижение только до конкретной цели 1.0730, а покупки не рассматривал, если только потом. Три пункта да, это немного, но бывает такое, что потом цена возвращается даже если в начале...