Однозначно тред стал нисходящим по паре AUDCAD на графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9125 и выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.6206 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/NZD думаю будем дальше падать, но после отката вверх. За последние два дня цена довольно сильно упала и при падении дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...
Доброго дня. Пара GBPUSD у нас сегодня конечно полетала и было на чем как бы, весь рынок сегодня пребывал в полетах тотальных. Не обошли они стороной и фунта с долларом. Вообще везде практически бакс упал, здесь аналогично, в весьма агрессивной...